小牧市の自宅で初心者さん向けのパン教室を開いています。
(現在、新規の生徒さまの受け付けはしていません。ごめんなさい。)
大好きなキッチンツールや焼き菓子もちょこちょこ紹介♪
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< つぶあんぱん。 | main | ライ麦パン。 >>
++お知らせ++
 


9月より、レッスンでのパンを2種類ご希望の場合、
追加材料費とレシピ代として+500円頂戴致します。
(通常レッスン2,000円+追加500円で2,500円になります。)
1種類のみでしたら、今まで通りの2,000円になります。

粉は1種類でも2種類でも手ごねのしやすい分量の200gです。
2種類ですと、200gの粉で3〜4つずつ(合計6〜8つ)作ることになります。


ご質問などがございましたら、


 
kii_mama@yahoo.co.jp

(件名を「パン教室リコッタ」でお願いします。)


こちらまでご連絡ください。
よろしくお願いします。



おうちパン教室Ricotta
スポンサーサイト
Trackback URL
http://ricottapan.jugem.jp/trackback/111
TRACKBACK