小牧市の自宅で初心者さん向けのパン教室を開いています。
(現在、新規の生徒さまの受け付けはしていません。ごめんなさい。)
大好きなキッチンツールや焼き菓子もちょこちょこ紹介♪
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< 初めてのレッスンについて。 | main | おうちパン・バターロール。 >>
レッスンの流れです。


※現在、新規の生徒さまのレッスン受け付けはしておりません。
ごめんなさい。




レッスン日

火曜日
木曜日になります。



レッスンの流れ(約3時間)

〃徇未蕃圓諭 ´一次発酵約60分 (ティータイム )
∧割・ベンチタイム・成型  て鷦“酵約40分  ゾ得

一次発酵中のティータイムでは、お好きなドリンクと
簡単なおやつ作りなどを楽しみたいと思います。
(ワッフルやクッキー作りなど。)



レッスン料

おひとりさま 2,000円 
(ティータイムのおやつ、パンのお持ち帰り込み)

当日レッスン前のお支払いです。



時間

10時〜13時を予定しておりますが、ご相談に応じます。



スポンサーサイト
Trackback URL
http://ricottapan.jugem.jp/trackback/2
TRACKBACK