小牧市の自宅で初心者さん向けのパン教室を開いています。
(現在、新規の生徒さまの受け付けはしていません。ごめんなさい。)
大好きなキッチンツールや焼き菓子もちょこちょこ紹介♪
<< November 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| main | リーン生地・パンの紹介その1。 >>
リーン生地・パンの紹介その2。

大きなパン。




全粒粉入りカンパーニュ
全粒粉入りのカンパーニュ。






レーズンと胡桃入りカンパーニュ
レーズンと胡桃入り田舎パン。





みつあみパン
みつあみパン。



 


スポンサーサイト
Trackback URL
http://ricottapan.jugem.jp/trackback/5
TRACKBACK