小牧市の自宅で初心者さん向けのパン教室を開いています。
(現在、新規の生徒さまの受け付けはしていません。ごめんなさい。)
大好きなキッチンツールや焼き菓子もちょこちょこ紹介♪
<< November 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

<< リーン生地・パンの紹介その2。 | main | リッチ生地・パンの紹介その3。 >>
リーン生地・パンの紹介その1。

 リーン生地いろいろ



リーン生地丸パン

シンプル丸パン。





ベーコンエピ
ベーコンエピ。





フロマージュ
フロマージュ。






フォカッチャ
フォカッチャ。






シュガーバター
シュガーバター。





ミックスピザ
ミックスピザ。


スポンサーサイト
Trackback URL
http://ricottapan.jugem.jp/trackback/6
TRACKBACK